News e Comunicati

Festeggiare l’arrivo della primavera è una gioia senza tempo

Siamo in quel momento dell’anno in cui è facile apprezzare la bellezza della vita che fiorisce sotto gli occhi di tutti.

Tradizionalmente questa stagione segna un passaggio del tempo fondamentale per i lavori della terra. Ed è proprio partendo dalla tradizione contadina che presso l’RSA Tabarracci si celebra la primavera come se fossimo in un antico cascinale: con musica e merenda contadina.
Gli ospiti dell’RSA saranno in compagnia dei produttori del territorio, grazie ai quali potranno assaggiare quei sapori di eccellenza che parlano di memoria e sapore contadino.

Interverranno Giovanni Bianchini, produttore d’olio e Vicepresidente di Cia Toscana Nord e Alvaro Pardini, produttore di fichi e animatore del progetto Agenda del Cibo e Distretto del Cibo della Versilia.

Alcuni sapori hanno la capacità di risvegliare antiche primavere.

iCARE, il tuo sistema virtuoso

SCOPRI iCARE con il cuore al fianco del volontariato
iCARE con il cuore