Oggi Menù senza glutine per tutti i bambini delle scuole e nidi d’infanzia del Comune di Viareggio.
In occasione della settimana della celiachia anche quest’anno iCARE aderisce all’iniziativa “Tutti a tavola – Tutti insieme” lanciata dall’AIC (Associazione Italiana per la Celiachia).
I bambini affetti da morbo celiaco non mangeranno con la monoporzione come accade quotidianamente con un menu a loro dedicato, ma potranno condividere le stesse portate di tutti gli altri.
iCARE per la Refezione Scolastica in collaborazione con CIR Food ha elaborato una dieta per celiaci che ripropone gli stessi piatti del menù base riproposto nella versione senza glutine. Inoltre da diversi anni, ogni giorno presso il Centro di Produzione pasti delle Bocchette, viene preparato il pane fresco senza glutine, grazie ad un finanziamento dell’Azienda USL Toscana Nord-Ovest cche ha permesso di acquistare le apparecchiature necessarie per la preparazione, la cottura e il confezionamento del pane senza glutine.